SSブログ

ボジョレー・ヌーボー【新酒のスッキリ感を加速する爽やかスパークリング3本】予約受付中2016年 [スパークリング]




ボルドー地区で採れる『ガメイ種』のぶどうは、赤ワインに最適と言われ

格上の銘柄には、欠かせない原材料となっています

この商品は、ガメイ種を100%使った『スパークリング・ワイン』のセットです


新酒の軽やかさと、はじける炭酸が相乗効果を生んで

とても飲みやすく、乾杯ビールと同じように一気にグラスを空けられます

アルコール度数を、7%~8%程度に抑えているのもいいですね


発泡性が強い分だけ、渋みや苦み成分が抑えられているので

白ワインは好きだけど、赤ワインは苦手と言う方に是非挑戦して貰いたいです


詳細はコチラから


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。